Одиночество

Антон Дуреев
одиночество словно тупая игла
пронзает кожу и лезет туда,
туда через перепутье моих тонких вен
в самое сердце без остатка измен.
пробираясь сквозь густую красную кровь
адреналином плещет поднимая давление
и глаза словно видели последнюю боль
меркнут под тяжестью ожидающего забвения.
вот он приход, вот оно счастье
хоть и ложно оно, как малейшее ненастье
в застывшем сумраке этой жизни очной,
во мраке бесследном тяжелого одиночества....