Реальность

Антон Дуреев
отчаянный крик, призывный звон
упавших раненых богов
со сражения за власть
за мир глупеньких людишек.
забыв про них они всё бились
забыв про свои клятвы перед ними
они метали искры и огонь, они злились
Считая каждого врагом...
а люди тем временем не понимали
их забыли их сломали
их выкинули как не нужный мусор
в чуждый огонь...
и теперь богов уж нет
и решать судьбу приходится нам
битвы и злоба теперь везде
и выживать в этом мире приходиться вам...