Дурак в Темноте

Антон Дуреев
Биение сердца так резво играет,
И ревно стремится куда то в даль,
Понять бы суметь чтож мне не хватает,
В печали и сумраке девы вуаль.
Вуаль под которой оставил тебя я,
В ту самую холодную и темную ночь,
Хотел бы сейчас вернуть все это я,
Но время идет всегда лишь прочь.
Вперед, и вперед и ни шагу назад,
Говорят мне всегда часы на руке,
Но разлуку эту мне никак не понять,
Вот так и останусь дураком в темноте.