Снег и ветер, снег и ветер

Евгений Войцековский
Снег и ветер, снег и ветер…
Мы с тобою влюблены?
Просто наступает вечер,
Скачут тени со стены…

День Святого Валентина
Вместе с масленицей – что ж,
С головою, что повинна,
Я – к тебе… Струится дрожь –

Воскресенье так прощёно…
Ну а я? Ты благосклонно
Всё простила…Бог – простит.