Нам - полгода!

Семь Дней
Хочу сегодня поздравить всех авторов проекта "Семь Дней" с первой такой перевалочной датой!
Желаю всем творческих успехов! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Побольше света, терпимости, толерантности, неравнодушия!
Прошу помнить - мы все разные, добрые и не очень, благополучные и не очень, успешные и не очень и тд и тд. Нас всех объединяет одно - любовь к творчеству, иногда, правда, только к своему)но это уже интересно)
Хочу поблагодарить сегодня старожилов площадки(здесь хотел назвать поимённо) но боюсь кого-то упустить)
Спасибо новичкам! Которые вносят что-то новое!
Спасибо редакторам! Ребята я Вас всех люблю!)
И напоследок - очень ценю тех авторов, которые в любую минуту приходят на помощь, прощают какие то недочеты и остаются с нами не только когда всё хорошо, но и когда что то идёт не так как бы им хотелось.
Спасибо Всем! Ура!)

Апофис(Валерий)