Не будем стихи слагать

Надежда Никищенкова
Посвящается Елене Викторовне Кувшинниковой

Не будем стихи слагать!
Пусть льются они с небес.
Зачем нам себя терзать?
Таких любит дерзкий бес!..

Поэзия - это стук
Чудесного доброго сердца.
Поэзия - это вальс,
Мелодия в темпе скерцо.

24.12.2003г.