Оркестром мощным громогласным

Анатолий Глущенко Трофимович
Оркестром мощным громогласным,
Иль звуком тающим струны
Орлом взовьется ли прекрасным
Молящий зов моей страны.

Ее, унизив, обокрала
Кучка воров и подлецов,
Какая сила или слава
Стране достоинство вернет?

Она о помощи взывает,
Как лани крик в стае волков,
Ее «элиты» разрывают,
На их руках народа кровь.

Страны убийцы окружили
Себя забором и законом,
Продажных судей усадили
Вершить наругу над народом.

А мы, потомки дел великих,
Наших прославленных отцов
Доколе быдлом мы безликим
Будем для этих подлецов?

Доколе будем эту нечесть
На шее у себя терпеть?
Уже пора расправить плечи
И в порошок ее стереть.

В час утра громом поднебесным
Пусть зазвучит набат беды.
Я буду в воинстве том первым,
Если есть совесть, будь и ты.