Музыкальный Камень

Мишель Емельянов
Какой талант
         лежит здесь, чёрт возьми!
Он покорил
         и "до", и "ре", и "ми"...
Освоил "фа",
         пристреливался к "соли"
И взял бы "ля"!
         Но кончились гастроли...
____________________________________

М.