Мировой поэзии гений

Александр Довгань
Рецензия на «Конкурс Гений Мировой Поэзии» (Махинур)

МИРОВОЙ ПОЭЗИИ ГЕНИЙ -
Шекспир, Байрон иль Есенин... -
Каждый меркнет предо мной,
Ведь он мертвый, я живой.