Прости меня!..

Надежда Трубачева
Прости меня,что в жизнь твою вошла
Улыбкой, трепетом души, волнением...
Прости, что я в ТЕБЕ нашла
И друга, и от ран любви спасение...

Сама не знаю, как ты смог
Найти дорогу к раненому сердцу.
Когда и как открыл ТАКОЙ замок,
А я приотворила дверцу?!..

Прости, что я нужна тебе.
Разрушить жизнь твою я не посмею...
Останусь солнышком в твоей судьбе
И тёплым лучиком твой каждый день согрею...