Валентинка

Евгений Крюков-Донской
Пусть в мире - грязь, в делах - рутина
И головы нет сил поднять,
Но в день Святого Валентина
Хочу любви я  пожелать

Всем людям: добрым и красивым,
И тем, кому не повезло…
Всем "пассажирам" терпеливым,
И у кого в руках весло...

Любите, милые, любите!
Нам друг от друга — никуда…
Любите, милые, любите!
Пока в ручьях журчит вода!