день Св. Валентина

Ваша Знакомая
Опять пришла немая боль.
Зачем, откуда?
Казалось, все идет легко и дальше будет...
Но вот опять не сплю ночей и вечер студит...
Мне предназначено судьбой не верить в чудо.
Хожу кругом,  как старый конь,  крутящий жернов
И не понять уже судьбы игру  в  манеже.
Ищу покой, но нежность чувств и дикий норов,
Ведут войну, и снова я - огонь и порох.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, мечтаний  всполох.
И снова все летит к чертям желаний скорых.
И снова в высь,
И вновь, в объятиях скандальных,
Средь звезд танцуем  вальс в цепях кандальных.