О Богах и людях...

Вадим Корниенко
Над горами,где солнце ночует
Там,где боги правят бренною жизнью,
там,где ангелы стрелы тусуют
Там,где путь милосердия Выжжен.

Нет там зависти написанной солью
Нет и страха расстаться с нажитым
Только чувства написаны кровью
Человечьим народом забытым.

повелось так за тыщу столетий,
что народы забытые богом
Проживают всю жизнь на планете
Не познав чувств любви,лишь пороки.