На день Святого Валентина

Галина Рогалёва
Сегодня день Святого Валентина.
Есть повод, и жива еще душа!
Давайте же отбросим паутину
Условностей и вспомним,
                не спеша,
Кто кем любим, кто пассия,
                кто душка,
По ком слезами залита подушка…
Ну, словом, повод этот я ловлю,
Чтобы признаться всем:
               
      Я вас люблю!