Поцелуй

Машиах Махди
Да что такое горы, рядом с этим ПОЦЕЛУЕМ?
Так, суета из холмиков, кусочки грязи на Земле.
... да их в общем и нет, этих гор.

Нет скал, морей и рек.
Нет стран и полушарий.
Нет снов и страхов,

Там нет ничего. Куда я хотел уйти.
И откуда меня вытянул твой один ПОЦЕЛУЙ.

Один ПОЦЕЛУЙ - и целая спасенная жизнь.
Я благодарен тебе, что ты такая
- не жадная на поцелую в сексуальном альпинизме.
Из этих гор твоей любви я и не вышел.
И жив, и счастлив, благодаря тебе. 

И даже что-то тут кропаю.
Копаясь в лужи грязи.
И все - благодаря тебе...