Волонтер

Виктор Банев
Кусты и деревья он весной сажает
Престарелым помогает
Беспризорных в детские дома возвращает
Бездомных едой насыщает

День за днем стремиться он мир улучшать
Но остальным на это наплевать
Только он улицу уберет
А народ пройдет и опять насрет

Инвалида к врачу отвезет
Беженцу свою одежду отдает
Заключенным посылку отправит
Бабушке огород вскопает

День за днем стремиться он мир улучшать
Но остальным на это наплевать
Только он улицу уберет
А народ пройдет и опять насрет

Замерзшую собачку одеялом укроет
Благотворительный концерт устроит
Подростка из плохой компании уведет
И наркотики у него отберет

День за днем стремиться он мир улучшать
Но остальным на это наплевать
Только он улицу уберет
А народ пройдет и опять насрет