Безумье полное бунтарство против БОГА

Славен Любомиров
Безумье полное – бунтарство против БОГА.
Ужели в силах ты разрушить Мирозданье?
Знай, сатана и зло, и тьма не могут,
На йоту преступить, им данных, приказаний.