Валентинка

Бодров Василий
Не звеню рублем и гривной
Евро, долларом и фунтом
В День святого Валентина
Я пишу стихи любимой
Солнечным февральским утром.

Этот день пусть будет ярок
Как рассветные лучи,
Что играют снегом талым
Мой бесхитростный подарок
Вслух любимая прочти

Пусть от слов моих горячих
Загоришься ты в ответ:
Я, любви своей не пряча,
Чувства пламень настоящий
Вязью строк дарю тебе!