Прощенное воскресение

Владимир Рудинн
Прости, прости...
В земном пути
Еще идти, еще брести,
Встречая радость на пути,
И беды разные встречая.
Прошу у Бога я: -Прости!-,
Прошу родителей. И, зная,
Что тайну вечности нести,
Себя, друзей, врагов - прощаю.