Я вижу

Сергей Перфилов
Я вижу,как распускаются листья.
Я жив!Я живу!Я живой!Я мыслю!
И каждому встречному,улыбаясь,
Я руку готов протянуть не теряясь.

Я вижу,как разливаются реки.
Я слишком живой,чтоб уснуть в новом веке.
И россыпью звездной раскинулась вечность.
В душе моей снова весна и беспечность.