На перекрёстке

Виктория Ищук
На перекрёстке твоих вен
Мне заблудиться, да путать след
Вправо, влево ли - всюду плен
Прямо, просто, дороги нет!

Разливаться теплом бы вдоль,
В каждой клеточке серебром…
Дай мне главную, в теле, роль-
Под твоим левым, биться, ребром.