бессрочнй отгул

Сквозь Объективность Прицела
...и дрогнет у виска.
как, стало быть, всё просто.
и замирают звёзды
и твёрдая рука.

твои траектории трассами трутся на карте
как капля за каплей лекарство от кашля коньяк
шалеет шурша нерушимо душа на штандарте
герр, что-то не так?
и время как бремя и стрелки шагами тяжёлыми
не плачет палач не жалеет палач ни о чём
натянуты нервы на ощупь стальные и голые
но Вы ни при чём.
сегодня гореть сединой не затронувшей волосы
бессмысленность мысли и слова и жизнь под откос
Вы взглядом в упор и не поднимая голоса
Вы это всерьёз?
замёрзнет рассвет безразлично за стылыми рамами
коснётся прохладной рукой раскалённых висков
я Вашу последнюю зиму пошлю телеграммами
на родину Вашу.
под небо страны дураков.