беречь дыханье твоё

Бубякина Надежда
***
под луной гулять по дорожкам,
любоваться свечением звёзд.
любоваться в воде отражением.
так хочу верить, что всё всерьёз.
протянуть к тебе свои руки,
отдать сердце своё,
и верить, что где-то ты рядом,
и беречь дыханье твоё....