Опять я тебе подарю

Иван Паровозов
Опять я тебе подарю
Себя в этот день влюбленных,
Не веришь, что я люблю,
Но нет уголков укромных,
Где бы спрятаться ты могла
От чувств моих честных и нежных,
И волна моего тепла
Накроет тебя неизбежно...
Заставит тебя понять,
Что все тот же я и все также
Мечтаю тебя встречать,
Как встретил уже однажды.