больше, чем

Алана Эзер
"Убьют. Но мысли не о том.
<...>
Гораздо больше, чем людей
Люблю тебя, моя блудница"
А.Платт



Убьют. Но мысли не о том,
и сладостно душа томится... 
Поздравьте! Я отрыл закон,
гласящий: "курица – не птица".

Затем, задумчиво-суров,
смешав и времена, и лица,
основу вывел Я основ:
NB! Не человек блудница!

И сам себе признаться рад
теперь "при всём при том при этом":
"Люблю тебя, мой добрый Платт,
гораздо больше, чем поэтов!"


-------
* "при всём при том при этом" –
цитата из эпиграммы Сергея Васильева:

При всём при том,
при всём при том,
при всём при том при этом,
Маршак остался Маршаком,
а Роберт Бёрнс – поэтом.