Классическая музыка

Марк Львовский
Классическая музыка,
Чайковский и Бетховен,
Она спасает душу,
Язык её условен.

Придёшь в консерваторию,
И слушаешь сонаты,
Жаль, мы не понимаем,
Насколько мы богаты.

Богаты мы искусством,
В престижной номинации,
Для лучших исполнителей,
Пускай звучат овации!