ода носку из наблюдений за младенцами

Сторож Сергей
Удивительно вкусен носок,
он как будто с капустой пирог,
он как пряник медовый во рту,
стоит лишь пожевать поутру.
Он как белый подснежник душист,
не гляди,что бывает не чист,
слаще всякого лакомства он,
и прекрасней,чем девичий сон!