Ещё зима

Римма Батищева
Ещё зима. Ещё февраль.
И снег летит весь день. Ура!
У дома спят автомобили,
накрывшись белою мантильей,
и дворник весело нагрёб
огромный конусный сугроб.
И этот вечер – не вчерашний.
На кирху, где часы на башне,
несётся снег со всех сторон.
И колокольни старой звон
бьёт четверть, полчаса и час,
оповещая каждый раз,
что время мчит неумолимо,
как этот снег, неуловимо.

       12.02.2010г.