Мы дышали одной волной

Анатолий Витальевич Булгаков
Я мечтаю тебя увидеть.
И на фото смотрю вновь и вновь.
Хоть два слова твои услышать,
Чтоб опять заиграла кровь.

Чтобы вспомнить дивный вечер,
Когда чувство рванули грудь.
Ту счастливую первую встречу.
Наш короткий,но радостный путь.

Полюбил я тебя с полувзгляда.
Мы дышали одной волной.
Сразу понял: Ты мне награда.
И недолгую встречу с тобой.

Всё прописано было было сразу
В той короткой совместной судьбе.
Мы поверили счастью сразу.
Верным я остаюсь тебе.

И пусть жизнь нам не изменить,
А пути наши в горных отрогах,
Продолжаю тебя любить.
Обошлась судьба с нами строго.

Очень строго.Но облик любимый
Чист и светел. Всегда со мной.
Ты осталась мне самой милой.
И сегодня я вновь и вновь,
С грустью фото твоё смотрю.
Вспоминаю тот первый вечер.
И ту утреннюю зарю.
В ней растаяли все наши встречи.