Издержки нудизма

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/02/13/677

                Мы нагие стоим на балконе,
                Ты – случайный роман у меня…
                Елена Деркунская
                («Мимолётная любовь»)


      Издержки нудизма

Был случайный роман у меня,
Не роман, а сюжет для рассказа.
Мы близки были только полдня,
И успели всего лишь три раза…

А потом мы пошли на балкон
Голышом – пусть завидуют люди –
У меня дорогой силикон,
У него… Ну, об этом не будем.

Вижу я, и другие к тому ж
Наслаждаются чудной погодкой –
На соседнем балконе…  мой муж!
Тоже голый с раздетою тёткой!

Я воскликнула: «Ах, сатана!
Вот и верь семьянину-тихоне!»
А любовник мой крикнул: «Жена
С мужиком на соседнем балконе!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Затвердите себе как закон –
Если в гости придёте друг к другу,
Нагишом не ходить на балкон,
Чтобы не перессорить округу!







Изображение с сайта www.caricatura.ru