Фотография с грибами. Психоделическое

Александр Эттинген
Грибной февраль!
Грибное счастье!
Пусть в небе вырастет алтарь -
Мы на него возложим сласти
И свежесобранный миндаль.

Проснувшись, муха по окну
Ползет по небу и покрышам.
Я ей пишу - она не слышит,
Бредя по мерзлому стеклу.

Как сок из всежего лимона,
Жмет солнце небо - вся земля
Забрызгана. И тополя
Опорой служат небосклону.

Мы в марципановых домах
Труды в глазурных переплётах
Листаем, отмечая мёдом
Особо важные места.

Я бред пишу - "Чего же боле"))
И за строкой идет строка,
По кругу, к центру от конца,
Страницу за страницей кроя.

В раскрытых настежь небесах
Увижу вдруг цветок любимый,
А дома, на окне квартирном,
Весь Космос в венчике цветка.

13.02.10