***

Татьяна Чепурная
За неверие наказана сполна
Недоверие – окуплено разлукой
Как мне жить на свете без тебя
В этих  сладких и бесспорных муках?!

Я ищу тебя теперь всегда
В закоулках памяти весенней,
В жарком поле – летнею порой
И в осеннем парке – на пустых скамейках

Я открытой книгой стала для тебя
Ты – окутан тайной и поныне
В том осеннем парке у костра
Руки мы с тобою долго грели.

Я ждала заветные слова
Ты – молчал и просто улыбался,
Но горели радостью глаза
И душа моя кружилась в танце страсти.

Я сказала тебе первое люблю
Ты так просто обнял и прижался
И в своем безмолвии кричал
О любви и преданности в счастье

Я же в том потоке слов опять
Безвозвратно нить любви теряла
Научил молчать теперь меня
И без слов с тобою говоря

О любви кричу тебе сквозь время
Ведь преграды нету для души,
Что любовью рвет разлуки бремя
И летит, летит опять к тебе

Белым голубем с той веточкой оливы
Сквозь все грозы, бури и дожди
И в потоке того радужного света
Вновь предстанет пред тобой, бери

Окончания не будет у поэмы этой...