За что же такое мне счастье?

Денис Зверев
За что же такое мне счастье,
Такой сумасшедший полёт?..
В груди, разрываясь на части,
Безумное сердце поёт!

За что мне такая награда? –
Как воды весенней реки
Сметёт между нами преграды
Пьянящая нежность руки.

И мира всего отраженье
В глазах твоих, цвета Весны,
Я вижу с немым восхищеньем
Не веря, что это не сны!

Душа, как свободная птица,
Всю Землю обнимет с небес,
И радугой в лето умчится…
За что же мне столько чудес?