Прошу прощения

Владимир Скурлатов
Простите все, кого нечаянно обидел,
Всем суждено ошибки совершать.
Мы не всегда свои «просчёты» видим
И не всегда умеем извиненья вопрошать.

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.