Сплетенье праздников

Павлова Марина
Сплетенье праздников чуднОе,
Для слов добра прекрасный зов.
Сквозь солнце – небо голубое
Гласит сегодня про любовь!!!

На белый снег мороз ложиться,
Хладив обид былых порез.
Сегодня каждому проститься,
Прощенье молено с Небес.

Собравшись дружно за столами
Отведаем вкуснейший блин.
Пусть любит Вас, в сердцах кто с Вами,
Хранит любовь – Ваш Валентин!!!