Хронограф. Осень

Ева Фрицберг
Неизбежность.

чист и наивен
новорожденный листок
осень порочна
 


В созвездии Девы.

платье из шелка
холодом вдруг обожгло
раннее утро



Фрифлай.

это я – осень
шепчет лист почерневший
готовясь к прыжку
 


Блицкриг.

хоронит в мешках
трупы погибших листьев
дворник печальный



Первое ноября.

травы иголки
сквозь чистый саван снега
как жажда жизни