Прощенное воскресение...

Татьяна Ромадина
Обидеть вас боюсь,
Прошу у вас прощения,
Сегодня день такой -прощенное воскресение…
Скопившихся обид ,злых мыслей воплощение,
Пусть пропадет как дым, в прощенное воскресение…
Очиститься от зла, от всех его порывов,
До дна души дойти ,до всех ее нарывов,
Вновь обрести покой, гармонию и радость…
И ощутить душой полученную благость……
Желаю вам ….

14.02.2010