Говорит эстет - эстету

Аа Вв Сс
Говорит эстет - эстету:
"Я возьму себе котлету."
Говорит эстет - эстету:
"Да, возьмите, но не эту."
Говорит эстет - эстету:
"Разве больше водки нету?"
Говорит эстет - эстету:

"НЕ-е-ТУ!!!"