Ты уехал...

Соня Цион
Ты уехал, и мне стало грустно,
Не хочу говорить  - почему.
Всё как прежде. И всё-таки пусто,
Что со мной - я сама не пойму.

Что-то новое в жизни случилось.
Ты смеёшься. Тебе всё равно.
Не подумай, что просто влюбилась,
Это "новое" вовсе не то.

Вспоминаю, тоскую, скучаю,
Не могу успокоить себя.
Но одно лишь уверенно знаю:
Очень скоро увижу тебя.