Калашников - лидер секты

Евгений Шнуровский
Самый мерзкий бюрократ -
Тот, кто гордо завывает:
"Я - Развития Фанат!
Дух мой - Будущим пылает!!!"
  Очень даже может он
  Где-то и помочь Развитью -
  Инновации вразгон
  Ширить в пику нефтежитью!
Но при том - исподтишка
Он Прогресс в тупик толкает:
Бдительнее, чем ЧК,
"Слишком умных" выявляет
  И - тех явно, тех тайком -
  Гонит из Модерн-Проекта,
  Чтобы с сырьевым старьём
  Бился не народ, а секта...             14.02.10.