Зима

Ирина Шулюкина
Ветер ветки качает,
Город в окнах свет выключает,
И по мне никто не скучает.
Зима.
Всё длиннее становятся ночи,
А унылые дни всё короче,
Смотрят вниз звёзд холодные очи.
Зима.
А зима ничего мне не скажет,
Путь к тебе она не укажет,
Просто снегом на землю ляжет
Зима.
Ничего у нас не кончалось,
Я с тобой ещё не встречалась,
Только время куда-то мчалось.
Зима.
Жизнь идёт и планету вращает,
Ничего нам не возвращает,
И сомнений она не прощает,
Зима.
А зима ничего мне не скажет,
Путь к тебе она не укажет,
Просто снегом на землю ляжет
Зима.