Я так хотела...

Соня Цион
Я так хотела взять такси, вернуться,
Открыть неслышно номер и войти.
Обнять тебя и губ твоих коснуться
И прошептать:"Я остаюсь. Прости".

4 дня - как много и как мало,
4 дня, чтобы тебя узнать...
Мне просто  хорошо с тобой быть рядом:
Смеяться, разговаривать, мечтать.

Ты далеко, но всё-таки я знаю,
Что вспоминаешь изредка меня.
Прости меня. Я по тебе скучаю.
Вернись скорей в Донецк.
                Я жду тебя.