Февраль поет

Иванова Любовь
Февраль поет на струнах вечеров,
Из пустоты любви навстречу звуки,
И горький аромат весны – разлуки,
Расправил сети в царстве зимних снов.

По небу снова кистью акварель-
Лилово- апельсиновые своды,
В морозных красках матушки-природы,
Ночами ворожит еще метель.

Зима усердно сторожит сердца,
Под бусинами звезд, в седых равнинах,
Снегами пишет чудные картины,
И кажется не видно ей конца.

Напевы строк пророчат новый взлет,
Холсты зимы в морозной канители,
Разбавят отзвуки шальной капели,
На струнах вечеров февраль поет…