Лунная серенада

Ирина Жовненко
   
На море лунная дорожка,
Луна играет на воде.
Вы видите Его создание
В чарующей своей красе.
Вода лучами как играет,
Добра, нежна в прозрачной тьме,
А если сила вдруг взыграет,
То мы изчезнем на Земле.