Вечер так тих и светел

Ирина Шулюкина
Вечер так тих и светел,
Даль лунный свет залил,
Кто-то меня не встретил,
Кто-то меня забыл.
Песня в сугробах тонет,
Заметены пути,
Кто-то меня не понял,
Кто-то не смог найти.
Холод на стеклах вышил
Сны из прошедших лет,
Кто-то меня не слышал,
Кто-то молчал в ответ.
Давит на грудь незримый
Воспоминаний хор,
Кто-то промчался мимо,
Кто-то свой прятал взор.
Снег, города да веси,
Время стрелой летит,
Кто-то сегодня весел,
Кто-то сейчас грустит.
В небе звезда застыла,
И словно бы кто спросил
О тех, кого я любила,
О тех, кто меня забыл...