Любовь и секс

Крокодилов Андрей
Весна капелью моросит.
Ещё чуть-чуть и снег растает.
И сердце трепетно стучит
И, точно бабочка, порхает…

И холода уже не те.
И ночью звёзды светят ярче.
Природу тянет к красоте
В деревне, в городе, на даче…

Проснулись по весне коты.
Но кобелей большая стая,
Подняв облезлые хвосты,
Бредёт, котов не замечая…

Инстинкт в глазах, гормон в крови,
И зуб на зуб не попадает.
Все мужики, как кобели.
Им вечно секса не хватает…

Но, что поделать. Се ля ви.
Как это грубо не звучало б,
Пусть мир помешан на любви,
Но секс в ней – главное начало…