Телефон молчит...

Соня Цион
Телефон молчит, Уже двенадцать.
Набираю номер в пятый раз.
Вдруг мне женский голос отвечает:
"Говорите. Я не слышу Вас".

Я молчу, слова перебираю
И не знаю, что же мне сказать...
Ты и ночью занят, понимаю,
Но зачем же мне так свято лгать?

Р. S.
Я знаю, что не вовремя звонила,
Ведь мой лимит - "с пяти и до шести".
Но я хотела просто голос твой услышать.
Не думала, что с кем-то ты. Прости.