Тебе

Крылатка
Нет никаких сомнений мы связаны невидимой нитью событий и совпадений. Встреча была дана, чтобы крыльями обменяться, мои хранят тебя, твои у меня хранятся. Мы чувствуем друг-друга не смотря на расстояние и время, мы любим  и друг в друга верим.
 Ты не грусти, я всегда за твоим плечом, а любящим и влюбленным все ни-по-чем. Ничто не сможет сломить и разрушить  наши общие нежные души.
Я знаю, что встречи, возможно, не будет, мы не созданы жить рядом и вместе, мы любим на расстоянии, но одиночество уже не имеет на нас влияние.
Моя половинка, любовь моя, ангел хранитель, ты береги себя- связаны нитью судьбы. Мы не рабы любви, любовь и нежность наши рабы.