Не тебя ли всегда вспоминаю?

Владимир Юденко Избранное
От чего отказался, не знаю,
и об этом - уже не узнать.
Не тебя ли всегда вспоминаю,
когда сердце защемит опять?

Не тебя ли во снах часто вижу
на несбывшихся тропах судьбы?
Не себя ли порой ненавижу?
Тайна в том, что подумаешь ты.

2010