Каналья

Ачагов
Черный и синий,
желтый, зеленый.
Полый с наружи,
полный в нутри.
Грация линий
всему параллельных.
Рация,
пятый  канал и помехи.
Поезд отчалил.
Катер приехал.
Спят кочегары.
Им не до смеха
в сонных котельных.
Уголь горит.
Нолик нательный.
Кубик из ваты.
Спите, ребята,
прячьте анал -
 - в ельнике
бродит медведь.
Он затейник.
Многих из Вас
он имел и канал.